Sanierungswochenenden 2018 – Helfer gesucht!

Auf Grund der angespannten Seuchenlage der Bienenseuche- Amerikanischen Faulbrut (0 Sperrbezirke) im Stadtgebiet von Dresden, organisiert der Imkerverein Dresden e.V neun Sanierungswochenenden. Zur Sanierung steht das Bienengesundheitsmobil des Vereins inklusive 3 Sanierungsstrecken zur Verfügung. Es werden pro Sanierungswochenende 20 freiwillige Helfer/innen benötigt. Der Arbeitsschwerpunkt liegt immer auf dem Sonnabend. Für die Teilname bekommt jeder Helfer/in ein Zertifikat des „Netzwerk – Praktische Fraulbrutbekämpfung“.

Freiwillige melden sich bitte unter der E-Mail-Adresse: NetzwerkAFB@gmx.de (Telefonnr.+Wunschwochenende) an.

Wochenende 4.-6. Mai 2018 –  Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 1.-3.Juni 2018 – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 15.-17. Juni 2018 – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 29.Juni – 1.Juli 2018 – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 13.-15. Juli 2018 – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 27.-29. Juli 2018  – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 10.-12. August 2018  – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Wochenende 17.-19. August 2018  – Stadtgebiet Dresden – Sanierungswochenende AFB

Facebooktwittergoogle_plusmail
Die Kommentare sind geschloßen.